Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Na minha lista:
Autor principal: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Por: Долганова Н. В.
Publicado em: (2023) -
Технологии пищевых производств
Por: Нечаев А. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Por: Остриков А. Н.
Publicado em: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
Por: Пономарева Е. И.
Publicado em: (2025)