Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Сохранить в:
Главный автор: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Технологии пищевых производств
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Автор: Остриков А. Н.
Опубликовано: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
Автор: Пономарева Е. И.
Опубликовано: (2025)