Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
od: Долганова Н. В.
Izdano: (2023) -
Технологии пищевых производств
od: Нечаев А. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
od: Остриков А. Н.
Izdano: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
od: Пономарева Е. И.
Izdano: (2025)