Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Kaydedildi:
Yazar: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Yazar:: Долганова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технологии пищевых производств
Yazar:: Нечаев А. П., ve diğerleri -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Yazar:: Остриков А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
Yazar:: Пономарева Е. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025)