Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Збережено в:
Автор: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
за авторством: Долганова Н. В.
Опубліковано: (2023) -
Технологии пищевых производств
за авторством: Нечаев А. П., та інші -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
за авторством: Остриков А. Н.
Опубліковано: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
за авторством: Пономарева Е. И.
Опубліковано: (2025)