Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Bằng: Долганова Н. В.
Được phát hành: (2023) -
Технологии пищевых производств
Bằng: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Bằng: Остриков А. Н.
Được phát hành: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
Bằng: Пономарева Е. И.
Được phát hành: (2025)