Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Сохранить в:
主要作者: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
由: Долганова Н. В.
出版: (2023) -
Технологии пищевых производств
由: Нечаев А. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
由: Остриков А. Н.
出版: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
由: Пономарева Е. И.
出版: (2025)