Пропуск в контексте

Сырье и материалы хлебопекарного производства учебное пособие

В учебном пособии изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья для хлебопекарной промышленности, указаны состав, характеристика, технологические свойства сырья, описаны новые его виды. Приведены схемы классификации сырья, таблицы показателей качества. Учебное пособие предн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Канивец, И. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02748nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/152360
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/152360.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-267-9 
205 |a Сырье и материалы хлебопекарного производства  |b 2030-06-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.06.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Сырье и материалы хлебопекарного производства  |e учебное пособие  |f И. А. Канивец 
700 1 |a Канивец,   |b И. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья для хлебопекарной промышленности, указаны состав, характеристика, технологические свойства сырья, описаны новые его виды. Приведены схемы классификации сырья, таблицы показателей качества. Учебное пособие предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Изготовление хлебобулочных изделий» (квалификации «Тестовод», «Машинист тесторазделочных машин», «Пекарь»). Может быть использовано при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2024 
610 1 |a сырье 
610 1 |a материалы 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a мука 
610 1 |a крахмал 
675 |a 664.64 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 195 с.