Сырье и материалы хлебопекарного производства учебное пособие
В учебном пособии изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья для хлебопекарной промышленности, указаны состав, характеристика, технологические свойства сырья, описаны новые его виды. Приведены схемы классификации сырья, таблицы показателей качества. Учебное пособие предн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02748nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/152360 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/152360.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-895-267-9 | ||
| 205 | |a Сырье и материалы хлебопекарного производства |b 2030-06-29 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.06.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Сырье и материалы хлебопекарного производства |e учебное пособие |f И. А. Канивец | |
| 700 | 1 | |a Канивец, |b И. А. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья для хлебопекарной промышленности, указаны состав, характеристика, технологические свойства сырья, описаны новые его виды. Приведены схемы классификации сырья, таблицы показателей качества. Учебное пособие предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Изготовление хлебобулочных изделий» (квалификации «Тестовод», «Машинист тесторазделочных машин», «Пекарь»). Может быть использовано при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости. | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a сырье | |
| 610 | 1 | |a материалы | |
| 610 | 1 | |a хлебопекарное производство | |
| 610 | 1 | |a мука | |
| 610 | 1 | |a крахмал | |
| 675 | |a 664.64 | ||
| 686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 195 с. | ||