Сырье и материалы хлебопекарного производства учебное пособие
В учебном пособии изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья для хлебопекарной промышленности, указаны состав, характеристика, технологические свойства сырья, описаны новые его виды. Приведены схемы классификации сырья, таблицы показателей качества. Учебное пособие предн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Канивец, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
- Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
Автор: Леу, А. Г. -
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала монография
Автор: Леу, А. Г.