Калькуляция и учет учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом к...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мацикова, О. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Калькуляция и учет на полиграфических предприятиях учебное пособие
Автор: Ганиева, Н. М. -
Бухгалтерский финансовый учет. Учет материально-производственных запасов
Автор: Фрадина, Т. И. -
Бухгалтерский учет учебное пособие
Автор: Шинкарёва, О. В. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
-
Управленческий учет в системе управления сельским хозяйством учебник
Автор: Алборов Р. А.
Опубликовано: (2023)