Пропуск в контексте

Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник

В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Манджиева, А. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03063nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/152597
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/152597.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-4564-4 
205 |a Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2025 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки  |e учебник  |f А. Н. Манджиева, Э. Э. Байрамов 
700 1 |a Манджиева,   |b А. Н.  |4 070 
701 1 |a Байрамов,   |b Э. Э.  |4 070 
330 |a В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов укрупненной группы направлений подготовки «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья». Также будет полезен для студентов укрупненной группы специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния». 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2025 
610 1 |a сельскохозяйственное сырье 
610 1 |a продукт переработки 
610 1 |a продукция 
610 1 |a пищевое сырье 
610 1 |a сырье животного происхождения 
610 1 |a сырье растительного происхождения 
675 |a 664 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 210 с.