Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
بواسطة: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
بواسطة: Слесаренко Н. А.
منشور في: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
بواسطة: Орлова Т. В.
منشور في: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
بواسطة: Дельцов А. А.
منشور في: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
بواسطة: Сафин Р. Г.
منشور في: (2023)