Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Guardat en:
Autor principal: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
per: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
per: Слесаренко Н. А.
Publicat: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
per: Орлова Т. В.
Publicat: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
per: Дельцов А. А.
Publicat: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
per: Сафин Р. Г.
Publicat: (2023)