Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
Autor: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
Autor: Слесаренко Н. А.
Vydáno: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Autor: Орлова Т. В.
Vydáno: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
Autor: Дельцов А. А.
Vydáno: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
Autor: Сафин Р. Г.
Vydáno: (2023)