Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Saved in:
Main Author: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
by: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
by: Слесаренко Н. А.
Published: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
by: Орлова Т. В.
Published: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
by: Дельцов А. А.
Published: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
by: Сафин Р. Г.
Published: (2023)