Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
od: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
od: Слесаренко Н. А.
Izdano: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
od: Орлова Т. В.
Izdano: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
od: Дельцов А. А.
Izdano: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
od: Сафин Р. Г.
Izdano: (2023)