Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...
Сохранить в:
主要作者: | Манджиева, А. Н. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
由: Манджиева, А. Н. -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
由: Слесаренко Н. А.
出版: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
由: Орлова Т. В.
出版: (2024) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
由: Дельцов А. А.
出版: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
由: Сафин Р. Г.
出版: (2023)