Пропуск в контексте

Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие рассматривает виды, состав, свойства сырья и продуктов растительного и животного происхождения. Авторы уделяют особое внимание управлению качеством сельскохозяйственного сырья и продукции, опираясь на актуальные нормативно-технические документы. Подготовлено в соответствии с требован...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Манджиева, А. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-4488-2617-7, 978-5-4497-4573-6