Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
Учебное пособие рассматривает виды, состав, свойства сырья и продуктов растительного и животного происхождения. Авторы уделяют особое внимание управлению качеством сельскохозяйственного сырья и продукции, опираясь на актуальные нормативно-технические документы. Подготовлено в соответствии с требован...
Сохранить в:
| Главный автор: | Манджиева, А. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
Автор: Манджиева, А. Н. -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
Автор: Слесаренко Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
Автор: Дельцов А. А.
Опубликовано: (2024) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
Автор: Сафин Р. Г.
Опубликовано: (2023)