Пропуск в контексте

Перспективные технологии производства продукции учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии изложены основные сведения о новых технологических процессах – виды, особенности, современные проблемы развития технологий производства высокотехнологичной и наукоемкой продукции. Рассмотрены характеристики, типы и свойства промышленных материалов, искусственные интелле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04134nam0a2200469 4500
001 RU/IPR SMART/152833
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/152833.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Перспективные технологии производства продукции  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Перспективные технологии производства продукции  |e учебно-методическое пособие  |f Е. С. Синогина, С. А. Ломовская, И. А. Екимова [и др.] 
701 1 |a Синогина,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Ломовская,   |b С. А.  |4 070 
701 1 |a Екимова,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Серяков,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Федотов,   |b А. С.  |4 070 
701 1 |a Хмелевский,   |b Ю. П.  |4 070 
701 1 |a Пак,   |b Р. Ю.  |4 070 
701 1 |a Ахмеджанов,   |b Р. Р.  |4 070 
330 |a В учебно-методическом пособии изложены основные сведения о новых технологических процессах – виды, особенности, современные проблемы развития технологий производства высокотехнологичной и наукоемкой продукции. Рассмотрены характеристики, типы и свойства промышленных материалов, искусственные интеллектуальные системы, являющиеся инфраструктурой цифровой экономики, проанализированы инновационные подходы к управлению предприятием. В ознакомительном порядке дан обзор некоторых динамично развивающихся направлений и методов биоинженерии, включая генетическую модификацию сельскохозяйственных культур, пищевую биотехнологию, биомедицинскую технологию. Пособие содержит значительное количество сведений иллюстративного характера, которые делают пособие более информативным. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), направленностям (профилям) Технология и Безопасность жизнедеятельности, а также для всех интересующихся передовыми производственными технологиями. 
210 |a Томск  |c Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники  |d 2020 
610 1 |a производство 
610 1 |a продукция 
610 1 |a адаптивные системы 
610 1 |a биоинженерия 
610 1 |a материалы 
610 1 |a наноматериал 
610 1 |a искусственный интеллект 
675 |a 62 
686 |a 30.600  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 152 с.