Перспективные технологии производства продукции учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии изложены основные сведения о новых технологических процессах – виды, особенности, современные проблемы развития технологий производства высокотехнологичной и наукоемкой продукции. Рассмотрены характеристики, типы и свойства промышленных материалов, искусственные интелле...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04134nam0a2200469 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/152833 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/152833.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Перспективные технологии производства продукции |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Перспективные технологии производства продукции |e учебно-методическое пособие |f Е. С. Синогина, С. А. Ломовская, И. А. Екимова [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Синогина, |b Е. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ломовская, |b С. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Екимова, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Серяков, |b В. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Федотов, |b А. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Хмелевский, |b Ю. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Пак, |b Р. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ахмеджанов, |b Р. Р. |4 070 | |
| 330 | |a В учебно-методическом пособии изложены основные сведения о новых технологических процессах – виды, особенности, современные проблемы развития технологий производства высокотехнологичной и наукоемкой продукции. Рассмотрены характеристики, типы и свойства промышленных материалов, искусственные интеллектуальные системы, являющиеся инфраструктурой цифровой экономики, проанализированы инновационные подходы к управлению предприятием. В ознакомительном порядке дан обзор некоторых динамично развивающихся направлений и методов биоинженерии, включая генетическую модификацию сельскохозяйственных культур, пищевую биотехнологию, биомедицинскую технологию. Пособие содержит значительное количество сведений иллюстративного характера, которые делают пособие более информативным. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), направленностям (профилям) Технология и Безопасность жизнедеятельности, а также для всех интересующихся передовыми производственными технологиями. | ||
| 210 | |a Томск |c Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a адаптивные системы | |
| 610 | 1 | |a биоинженерия | |
| 610 | 1 | |a материалы | |
| 610 | 1 | |a наноматериал | |
| 610 | 1 | |a искусственный интеллект | |
| 675 | |a 62 | ||
| 686 | |a 30.600 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 152 с. | ||