Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания. Ч.1 учебное пособие в 2 частях
В учебном пособии рассматриваются особенности ферментов и ферментативных процессов, применяемых в пищевой промышленности; особенности микроорганизмов и микробиологических процессов, используемых при производстве продуктов питания или нарушающих технологический процесс. Учебное пособие включает пять...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02985nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/153025 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/153025.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7410-3221-3 | ||
| 205 | |a Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания. Ч.1 |b 2030-08-15 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 15.08.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания. Ч.1 |e учебное пособие в 2 частях |f Э. Ш. Манеева, Т. М. Крахмалева, Х. Б. Дусаева | |
| 700 | 1 | |a Манеева, |b Э. Ш. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Крахмалева, |b Т. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дусаева, |b Х. Б. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются особенности ферментов и ферментативных процессов, применяемых в пищевой промышленности; особенности микроорганизмов и микробиологических процессов, используемых при производстве продуктов питания или нарушающих технологический процесс. Учебное пособие включает пять лабораторных работ, позволяющие исследовать действие ферментных препаратов и микроорганизмов в производстве продуктов питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ||
| 210 | |a Оренбург |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a продукты питания | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a характеристика ферментов | |
| 610 | 1 | |a ферментативные процессы | |
| 675 | |a 579.67 | ||
| 686 | |a 36.80 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 170 с. | ||