Пропуск в контексте

Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания. Ч.1 учебное пособие в 2 частях

В учебном пособии рассматриваются особенности ферментов и ферментативных процессов, применяемых в пищевой промышленности; особенности микроорганизмов и микробиологических процессов, используемых при производстве продуктов питания или нарушающих технологический процесс. Учебное пособие включает пять...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Манеева, Э. Ш. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02985nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/153025
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/153025.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-3221-3 
205 |a Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания. Ч.1  |b 2030-08-15 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 15.08.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания. Ч.1  |e учебное пособие в 2 частях  |f Э. Ш. Манеева, Т. М. Крахмалева, Х. Б. Дусаева 
700 1 |a Манеева,   |b Э. Ш.  |4 070 
701 1 |a Крахмалева,   |b Т. М.  |4 070 
701 1 |a Дусаева,   |b Х. Б.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассматриваются особенности ферментов и ферментативных процессов, применяемых в пищевой промышленности; особенности микроорганизмов и микробиологических процессов, используемых при производстве продуктов питания или нарушающих технологический процесс. Учебное пособие включает пять лабораторных работ, позволяющие исследовать действие ферментных препаратов и микроорганизмов в производстве продуктов питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2024 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a производство 
610 1 |a характеристика ферментов 
610 1 |a ферментативные процессы 
675 |a 579.67 
686 |a 36.80  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 170 с.