Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 частях. Ч.2
Учебное пособие предназначено для освоения дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также для выполнения выпускной квалификационной работы обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....
Сохранить в:
| Главный автор: | Никифорова, Т. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 частях. Ч.1
Автор: Никифорова, Т. А. -
Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 Ч. Часть 2 учебное пособие
Автор: Никифорова Т. А.
Опубликовано: (2024) -
Наш хлеб
Автор: Патт В. А. -
Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
Автор: Рогляк, Г. Н. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина, Т. А.