Пропуск в контексте

Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02613nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/153096
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/153096.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-3243-5 
205 |a Технология мучных кондитерских изделий  |b 2030-08-15 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 15.08.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология мучных кондитерских изделий  |e учебное пособие  |f Г. А. Сидоренко, В. П. Попов, Т. М. Крахмалева, А. Г. Белов 
701 1 |a Сидоренко,   |b Г. А.  |4 070 
701 1 |a Попов,   |b В. П.  |4 070 
701 1 |a Крахмалева,   |b Т. М.  |4 070 
701 1 |a Белов,   |b А. Г.  |4 070 
330 |a Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебное пособие предназначено для освоения теоретических знаний по дисциплине «Технология мучных кондитерских изделий» для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2024 
610 1 |a тесто 
610 1 |a печенье 
610 1 |a галеты 
610 1 |a крекеры 
610 1 |a пряники 
675 |a 664.68 
686 |a 36.865  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 100 с.