Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебн...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Шапкарина, А. И. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
द्वारा: Кенгис Р. П. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
द्वारा: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
द्वारा: Гришина Е. С.
प्रकाशित: (2015)