Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебн...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Шапкарина, А. И. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
di: Кенгис Р. П. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
di: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
di: Гришина Е. С.
Pubblicazione: (2015)