Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебн...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Шапкарина, А. И. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
за авторством: Кенгис Р. П. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
за авторством: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
за авторством: Гришина Е. С.
Опубліковано: (2015)