Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика лаборатории технохимического контроля. Рассмотрены вопросы контроля предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, сбора и переработки крови, обработки и определения качества консервированных шкур. Представлены контроль холодильной обработки и хр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кичко, Ю. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Кичко Ю. С.
Опубликовано: (2024) -
Технохимический контроль
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2021) -
Технохимический контроль пищевых продуктов учебник для вузов
Автор: Мухидова З. Ш.
Опубликовано: (2025) -
Технохимический контроль пищевых продуктов учебник для спо
Автор: Мухидова З. Ш.
Опубликовано: (2025) -
Технохимический контроль учебник для спо
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2024)