Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Учебное пособие предназначено для освоения дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также для выполнения выпускной квалификационной работы обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....
Сохранить в:
| Главный автор: | Волошин, Е. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Автор: Вахитов М. Р.
Опубликовано: (2020) -
Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование учебное пособие
Автор: Скиба, В. Ю. -
Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Автор: Волошин Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Оборудование для обработки металлов давлением. Ч.1 методическая разработка к выполнению самостоятельных работ и проведению практических и лабораторных занятий по дисциплинам «кузнечно-штамповочное оборудование» и «оборудование процессов машиностроительных производств»
Автор: Огаджанян, О. И. -
Прессы пищевых и кормовых производств
Автор: Соколов А. Я., и др.