Пропуск в контексте

Хранение зерна и зерновых продуктов практикум

Практикум содержит материал для проведения практических занятий по расчету и моделированию операций и процессов технологии хранения зерна и зерновых продуктов. Практикум выполнен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Хранение зерна и пищевых продуктов». Он предназначен для студентов, обуча...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ваншин, В. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02253nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/153244
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/153244.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-3400-2 
205 |a Хранение зерна и зерновых продуктов  |b 2030-08-15 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 15.08.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2025 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Хранение зерна и зерновых продуктов  |e практикум  |f В. В. Ваншин 
700 1 |a Ваншин,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Практикум содержит материал для проведения практических занятий по расчету и моделированию операций и процессов технологии хранения зерна и зерновых продуктов. Практикум выполнен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Хранение зерна и пищевых продуктов». Он предназначен для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2025 
610 1 |a зерно 
610 1 |a пшеница 
610 1 |a мука 
610 1 |a крупа 
675 |a 664.742 
686 |a 36.821  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 106 с.