Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
Практикум содержит материал для проведения практических занятий по расчету и моделированию операций и процессов технологии хранения зерна и зерновых продуктов. Практикум выполнен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Хранение зерна и пищевых продуктов». Он предназначен для студентов, обуча...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ваншин, В. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Биохимия зерна и хлебопродуктов
Автор: Казаков Е. Д., и др. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
Автор: Рылко В. А.
Опубликовано: (2023) - Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
-
Хранение зерна и зерновых продуктов: практикум
Автор: Ваншин В. В.
Опубликовано: (2025)