Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч.1 учебное пособие
Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зачесова, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Идентификация, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей учебно-методическое пособие
-
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие
Автор: Зачесова И. А.
Опубликовано: (2023) -
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие
Автор: Зачесова И. А.
Опубликовано: (2023) -
Русофобия: история и методы противодействия учебно-методическое пособие для вузов к курсу история россии
Опубликовано: (2024) -
Защита полиграфической продукции от фальсификации
Автор: Коншин