Классификация и экспертиза видовой принадлежности пушно-мехового сырья учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям учебного плана по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание может быть полезно для студентов сельскохозяйственных вузов, слушателей институтов повышения квалификации работников АПК, специа...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Классификация и экспертиза видовой принадлежности пушно-мехового сырья учебное пособие
Автор: Реусова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Прижизненные, посмертные и технологические пороки и дефекты кожевенно-мехового сырья и готовых полуфабрикатов учебное пособие
Автор: Абдуллин И. Ш.
Опубликовано: (2013) -
Микробиология кожевенно-мехового, эндокринного сырья и кишечных продуктов учебно-методическое пособие
Автор: Смолякова, Л. А. - Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
-
Ферментные препараты в ресурсосберегающих технологиях получения пушно-мехового полуфабриката монография
Автор: Лутфуллина, Г. Г.