Охрана труда в пищевой промышленности
В современном мире, когда технический прогресс требует расширения производства товаров, и, соответственно, использования опасных для жизни и здоровья работников технологических процессов на предприятиях, в том числе и пищевой промышленности, роль охраны труда имеет огромное значение. К сожалению, пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Новиков, Е. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Охрана труда и техника безопасности. Обеспечение прав работника законодательные и нормативные акты с комментариями
Автор: Бобкова, О. В. -
Нормирование труда за рубежом специальный тематический выпуск журнала "нормирование труда и системы"
Автор: Жулина, Е. Г. - Охрана труда тесты и нормативно-правовая база
-
Безопасность и охрана труда учебное пособие
Автор: Буслаева, Е. М. -
Охрана труда в торговле
Автор: Дубровская, И. А.