Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
LEADER | 02725nam0a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/16035 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/16035.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2011 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой |e методические рекомендации |f составители: Д. Г. Сидоров, С. А. Овчинников, А. Г. Скудаев | |
702 | 1 | |a Сидоров, |b Д. Г. |4 220 | |
702 | 1 | |a Овчинников, |b С. А. |4 220 | |
702 | 1 | |a Скудаев, |b А. Г. |4 220 | |
330 | |a В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массовой физической культурой в условиях общеобразовательного пространства вуза. | ||
210 | |a Нижний Новгород |c Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ |d 2011 | ||
610 | 1 | |a рациональное питание | |
610 | 1 | |a массовая физическая культура | |
610 | 1 | |a пищевое вещество | |
610 | 1 | |a физиологическая норма | |
675 | |a 378 | ||
686 | |a 74.58 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 43 с. |