Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
بواسطة: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
بواسطة: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
بواسطة: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
بواسطة: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д.