Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
অনুযায়ী: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
অনুযায়ী: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Димитриев, А. Д.