Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
per: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
per: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
per: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
per: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
per: Димитриев, А. Д.