Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
Autor: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Autor: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д.