Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
gan: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
gan: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
gan: Димитриев, А. Д.