Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
af: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
af: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
af: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
af: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
af: Димитриев, А. Д.