Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
ανά: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
ανά: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
ανά: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
ανά: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д.