Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
nork: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
nork: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
nork: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
nork: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д.