Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
Tekijä: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
Tekijä: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Tekijä: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
Tekijä: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д.