Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
par: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
par: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
par: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
par: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
par: Димитриев, А. Д.