Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
por: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
por: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
por: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
por: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
por: Димитриев, А. Д.