Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
מאת: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
מאת: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
מאת: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
מאת: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д.