Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
द्वारा: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
द्वारा: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д.