Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
od: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
od: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
od: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
od: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
od: Димитриев, А. Д.