Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
: Димитриев, А. Д.