Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой методические рекомендации
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массо...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум
著者:: Кузнецова, И. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Попова, Н. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
著者:: Новикова, В. П. -
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Корнеева, Т. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д.